Ингредиенты (продукты)
- мука пшеничная цельнозерновая 3 ст.
- чеснок 4 зубчика
- сахар 3 ст.л.
- разрыхлитель 1 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- розмарин сушеный 1 ч.л.
- тимьян сушеный 1 ч.л.
- орегано сушеный 1 ч.л.
- пиво светлое 1.5 ст.
- масло топленое 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
- Просеять муку. добавить сахар, соль, разрыхлитель, травы. Перемешать.
- Выдавить чеснок, снова перемешать.
- Медленно вливая пиво замесить тесто.
- Растопить масло. Половину масла вылить на дно формы для запекания, смазать стенки формы кисточкой.
- выложить тесто, разровнять. Полить сверху оставшимся маслом.
- Запекать в разогретой до 175 градусов духовке 55-60 минут.
- Дать немного остыть. Подавать с белым сыром (творожный, адыгейский, рикотта).