Треска в томатном соусе с чесноком и розмарином

Ингредиенты:

  • филе трески без костей — около 1 кг
  • 1 щепотка черного перца (молотого)
  • уксус (бальзамический) — около 1 ст лож
  • 100 мл простой воды
  • чернослив без косточек — около 160 гр
  • две щепотки соли
  • 3 веточки розмарина
  • одна средняя луковица
  • 800 гр томатов в собственном соку

Треска в томатном соусе фото

Рецепт приготовления:

Заранее разморозьте подготовленное филе трески и нарежьте его средними кусочками. Хорошо посолите его сверху и приперчите молотым перцем.

Откройте баночку консервированных томатов в собственном соку, отправьте их в чашу блендера и сделайте из них пюре.

На крупные кусочки нарежьте чернослив.

Добавьте в не очень глубокую кастрюлю воду, пюре из томатов, бальзамический уксус, 1 целую луковицу, измельченные веточки розмарина, соль, чернослив с молотым перцем. Тщательно все перемешайте и доведите до кипения.

Затем переложите нарезанные кусочки трески в горячий соус, сверху накройте крышкой, сделайте минимальный огонь и готовьте рыбу минут 20 до готовности.

16
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
16
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x