Ингредиенты (продукты)
- 600-700 гр. куриная грудка
- 2 шт. яйцо
- 100 гр. сыр
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) 1 пучок
- сметана 2 ст.л.
- крахмал 1 ст.л.
- 1 зубчик чеснок
- соль по – вкусу
- приправа для курицы 1/2 ч.л.
- растительное масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого необходимо мелко порезать куриную грудку, чтобы было легче можно ее слегка подморозоть.
Режем сыр кубиком 0,5 на 0,5 см и зелень, добавляем к порезанной куриной грудке, перемешиваем.
Отправляем туда яйца, крахмал, чеснок, сметану, приправу для курицы.
Солим, перчим по-вкусу.
Все хорошо перемешиваем.
Рубленый фарш готов.
На разогретую сковороду ложкой раскладываем котлетки и слегка формируем их.
Обжариваем котлеты с каждой стороны под крышкой по 5-7 минут.