Гороховый хлебец

Ингредиенты:

  • 250 г картофеля
  • 2 яйца
  • 100 г гороха
  • 1/2 луковицы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль

Гороховый хлебец фото

Рецепт приготовления:

Горох замочить на ночь, варить 2-3 часа (горох должен развариться в пюре). Посолить, остудить.

Картофель сварить до готовности. Посолить, размять и остудить.

Лук нарезать. Можно его обжарить, а можно добавлять сырой.

Смешать гороховое и картофельное пюре, добавить лук и яйца, перемешать.

Форму для запекания смазать растительным маслом.

Выложить картофельно-гороховую массу.

Запекать при 200 град. 40 мин.

7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x