Гороховый суп (в мультиварке)

Любимый многими, наш старый знакомый – суп из сушеного гороха с копченостями – теперь в современном “исполнении” нового, но уже популярного кухонного устройства – мультиварки.

Ингредиенты (продукты)

  • Горох сушеный (желательно дробленый, чтобы хорошо разваривался) – 250 г
  • Копченая свиная грудинка – 70 г
  • Колбаски копченые охотничьи – 70 г
  • Молодой картофель – 120 г
  • Морковь – 70 г
  • Свежий чили – 10 г
  • Листья тимьяна – 5 г
  • Лук-порей – 70 г
  • Вода – до 1,25 л
  • Смесь итальянских трав – 5 г
  • Смесь из 5 перцев – 5 г
  • Соль морская – 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить гороховый суп в мультиварке:

  1. Нарезать кубиками охотничьи колбаски, копченую свиную шейку.
  2. Нарезать кубиками морковь, картофель.
  3. Мелко нарезать лук-порей и перец чили.
  4. Засыпать в мультиварку горох.
  5. Добавить морковь, картофель, лук-порей и перец чили.
  6. Добавить листья тимьяна.
  7. Добавить копчености.
  8. Налить в мультиварку 3-5 стаканов воды (в зависимости от желаемой густоты супа).
  9. Приправить морской солью, смесью перцев и итальянскими травами.
  10. Закрыть мультиварку и включить в режиме «Суп». Варить 1,5 часа.
  11. Гороховый суп в мультиварке готов.

Приятного аппетита!

17
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
17
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x