Окорок в фольге

Ингредиенты:

  • 1 кг свиного окорока
  • 250 г бекона
  • 150 г сыра
  • соль
  • по щепотке перца, паприки, тимьяна и розмарина

Окорок в фольге фото

Рецепт приготовления:

Окорок натереть солью, перцем и травами, оставить на 1 час.

Бекон и сыр нарезать тонкими ломтиками.

В окороке сделать глубокие надрезы, в каждый кармашек вложить по ломтику бекона и сыра.

Мясо завернуть в фольгу, запекать в духовке при 200 град. 1,5-2 часа.

3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x