Ингредиенты:
ананас (мякоть) 400 г
сливы 6 шт.
персики 4 шт.
киви 3 шт.
яйца 3 шт.
сахар 3 ст. л.
ром 2 ст. л.
стружка кокосовая 2 ст. л.
сливки густые 1 ст.
масло сливочное для смазывания формочек
Рецепт приготовления:
Киви и персики очистите от кожицы. Из персиков и слив удалите косточки.
Ананас нарежьте кусочками, киви, персики и сливы – дольками.
Яйца взбейте с сахаром и сливками.
В формочки, смазанные маслом, уложите вперемешку подготовленные фрукты, сбрызните их ромом, залейте яично-сливочной смесью, посыпьте кокосовой стружкой и запекайте в разогретой до 160 град. духовке до золотистого цвета.