Фаршированные кабачки

Ингредиенты:

  • 1,5 кг кабачков
  • 0,5 кг говяжьего легкого
  • 1 луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 2-3 ст. л. майонеза
  • 100 г сыра
  • 200 г сливок
  • зелень по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • 5 горошин перца
  • соль, специи по вкусу

Фаршированные кабачки фото

Рецепт приготовления:

Легкое промыть, очистить от пленок, залить холодной водой и оставить на 1 час. Затем легкое снова промыть, залить водой и готовить 1,5 часа. Добавить перец – горошек, соль, лавровый лист и готовить еще 30 мин.

Лук и чеснок измельчить, сыр натереть на терке.

Легкое нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку, добавить лук, чеснок, майонез, сыр, все перемешать.

Кабачки нарезать толстыми кружками, вынуть мякоть, наполнить фаршем, выложить на протвень и залить сливками. Запекать в духовке при 180 °С 30 мин.

24
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
24
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x