Пасхальная картошечка

Ингредиенты:

  • Печенье — 500 Грамм (песочное)
  • Сливочное масло — 120 Грамм
  • Шоколад — 100 Грамм (горький)
  • Какао-порошок — 3 Ст. ложки
  • Миндаль — 200 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм
  • Сгущеное молоко — 100 Грамм
  • Пасхальная посыпка — 3 Ст. ложки

Пасхальная картошечка фото

Рецепт приготовления:

  1. Орехи вместе с печеньем перекручиваем в мясорубке.
  2. Сливочное масло растапливаем вместе с шоколадом.
  3. В отдельной емкости смешиваем перекрученное печенье с орехами, сахар и какао-порошок.
  4. В сухую смесь вливаем растопленное масло с шоколадом.
  5. Небольшими порциями вливаем сгущенное молоко и перемешиваем, пока масса хорошо не слипнется.
  6. Масса должна быть похожа на рассыпчатое тесто.
  7. Лепим из нее пирожные в виде яичек, и посыпаем пасхальной присыпкой.
  8. Ставим в холодильник для охлаждения.
9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x