Ингредиенты:
- коржи для торта – 6 шт
- грибы – 0,5 кг
- филе куриное – 3 шт
- яйца – 3-4 шт
- майонез – 300 г
- сыр – 100г
- лук – 1шт
- зелень
Рецепт приготовления:
- Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую.
- Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.
- Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом “Наполеона”, промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца.
- Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи
- Верхний корж закуски “Наполеон” мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.
- Ставим наш “торт” минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр.
- Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.