«Закуска Наполеон»

Ингредиенты:

  • коржи для торта – 6 шт
  • грибы – 0,5 кг
  • филе куриное – 3 шт
  • яйца – 3-4 шт
  • майонез – 300 г
  • сыр – 100г
  • лук – 1шт
  • зелень

«Закуска Наполеон» фото

Рецепт приготовления:

  1.  Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую.
  2. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.
  3. Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом “Наполеона”, промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца.
  4. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи
  5. Верхний корж закуски “Наполеон” мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.
  6. Ставим наш “торт” минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр.
  7. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.
7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x