Румяная картошечка

Ингредиенты:

  • картофель (маленький) 20 шт.
  • сливочное масло 150 г
  • чеснок 5-6 зубцов
  • зелень (укроп, петрушка, лук) 1 пучок
  • сыр 100-150 г
  • соль, перец по вкусу

Румяная картошечка фото

Рецепт приготовления:

Очистите картофель.

На каждом сделайте глубокие надрезы, не дорезая до конца, чтобы получилась гармошка.

Приготовьте начинку.

В размягченное сливочное масло добавьте тертый сыр, измельченную зелень и чеснок, соль и перец.

Приготовленной начинкой заполните все прорезы картофеля.

Выложите картофель на выстеленную пергаментом форму для запекания.

Запекайте при температуре 200 град. до готовности и золотистой корочки.

9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x