Курица, фаршированная грибами и картофелем

Ингредиенты:

  • Курица
  • 400 г грибов
  • 3-4 картофелины
  • луковица
  • сливочное масло
  • 1 ст. л. меда
  • соль, перец

Курица, фаршированная грибами и картофелем фото

Рецепт приготовления:

Грибы обжарить до полуготовности на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить.

Картофель очистить, нарезать четвертинками, слегка отварить в небольшом количестве подсоленной воды.

Курицу промыть, обсушить, смазать топленным сливочным маслом и медом, натереть солью и перцем.

Нафаршировать грибами и картофелем.

Выложить на смазанный маслом противень, вокруг – оставшийся картофель.

Запекать в духовке при 180 град. около часа, поливая выделившимся соком.

30
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
30
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x