Картофельный торт

Ингредиенты для приготовления:

  • 100 г вареного картофеля, пропущенного через мясорубку
  • 7 яичных белков
  • 250 г сахарной пудры
  • Тертая цедра и сок из 1 лимона
  • 1 яичный желток

Картофельный торт фото

Рецепт приготовления:

7 яичных белков взбить в посуде на пару, снять с огня, домешать тертую цедру и сок из лимона, картофельное пюре и яичный желток.

Заполнить массой смазанную сливочным мас­лом форму для выпечки тортов и выпекать в духовке при умеренной температуре до готовности.

6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x