Цельнозерновые хлебные булочки

Ингредиенты (продукты)

  • 300-320 мл. тёплая вода или молоко
  • 250 гр. хлебной муки (у нас т-500)
  • 250 гр. цельнозерновой муки (грахам)
  • 1 ч.л. соль
  • 1 ч.л. сахар
  • 1 ст.л. мёд
  • 50 гр. растительное масло
  • 10 гр. сухих или 30 гр. свежих дрожжей

Пошаговый рецепт приготовления

Подробный рецепт в видео вверху.

  1. Дрожжи, сахар, мёд развести в тёплой воде и оставить на 10 минут.
  2. Просеять муку, соединить с солью, влить жидкие ингредиенты и масло, замесить тесто.
  3. Не торопитесь добавлять муку, сначала хорошо повымешивайте.
  4. Тесто выложить в миску смазанную маслом и ставить на 1 час.
  5. Обмять, сформировать 9-10 булочек, дать расстояться 30 минут.
  6. Выпекать 30 минут при 200С.

Всем вкусных булочек и до встречи в следующем видео!

3
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
3
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x