Бюджетные шницели из капусты

Ингредиенты (продукты)

  • яйца – 7 шт
  • мука – 7 ст.л.
  • соль
  • капуста – 1.5 кг
  • перец черный молотый
  • масло подсолнечное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Более подробно и наглядно рецепт приготовления, смотрите в моем коротком видео.

  1. Сначала подготовим капусту. Для этого ее мелко шинкуем. Всю капусту перекладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем водой.
  2. Ставим на огонь и варим примерно 25 минут, до мягкости капусты.
  3. Капусту откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.
  4. В миску разбиваем яйца и немного перемешиваем. Сюда добавляем муку и перемешиваем венчиком до однородности.
  5. В эту массу добавляем подготовленную капусту. Все солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  6. Шницели жарим на среднем огне с небольшим количеством подсолнечного масла. Жарить их нужно под крышкой с двух сторон до красивой золотистой корочки.

Шницели из капусты подаем на стол в горячем виде со сметаной.

Такие шницели получаются очень вкусными и сытными. Это бюджетное по своей стоимости блюдо станет отличным вариантом обеда или ужина.

Более подробно смотрите в моем коротком видео.

6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x