Ингредиенты (продукты)
ингредиенты для 3-х литровой кастрюли:
- вода – 2 – 2,2 л
- филе куриной грудки – 1 шт.
- сырок плавленый – 1 шт. (100 г) или плавленый сыр в баночках
- фасоль консервированая – 1 банка
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- картофель – 2-3 шт.
- соль, специи
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт супчика, приготовить который просто и быстро. При этом результат великолепный. Никто не откажется от тарелочки этого первого блюда. Дети просто обожают его. ВАЖНО – сырок берите хорошего качества, от этого зависит вкус супа!!!
В кипящую воду положить филе и варить до готовности, минут 15. Затем извлечь из бульона.
Тем временем обжарить на масле резаный лук и тертую морковь.
Отправить в бульон порезанный брусочками картофель, консервированную фасоль (жидкость предварительно слить), обжаренные лук с морковью, резанное мясо и сырок, порезанный на кубики.
Все размешивать до растворения сыра.
Затем посолить, добавить специи.
Дать покипеть еще минуту под крышкой. И дать настояться минут 30.
Подробнее смотрите в видеоролике.