Салат из баклажанов с фасолью

Ингредиенты:

  • баклажаны 2 кг
  • болгарский перец 2 кг
  • морковь 1 кг
  • лук 1 кг
  • фасоль 1 л
  • томатный сок 2 л
  • чеснок 1-2 головки
  • острый перец 1 шт.
  • сахар 100 г
  • соль 50 г
  • уксус 100 г

Рецепт приготовления:

Фасоль предварительно замочите и отварите до готовности.

В кастрюлю вылейте томатный сок.

Добавьте порезанный кубиками болгарский перец.

Затем потертую на крупной терке морковь и нашинкованный лук.

Баклажаны порежьте кубиками, посолите, оставьте на 30 мин.

Отожмите и положите к овощам в кастрюлю.

Перемешайте, насыпьте соль и сахар, добавьте порезанный острый перец.

Варите 1 час на небольшом огне.

Добавьте отварную фасоль и нарубленный чеснок, влейте уксус.

Варите еще 10 мин.

Разложите салат по стерилизованным банкам, закатайте, переверните и укутайте.

5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x