Ингредиенты (продукты)
- батон -1 шт
- грибы свежие – 300-400 гр
- лук – 1-2 шт
- сметана – 3 ст.л
- сыр – 150-200 гр
- соль
- перец –
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить и мелко порезать лук. Нарезаем грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к луку грибы и обжариваем минут 5-7. Соль и перец по вкусу. Далее добавляем сметану и тушим 1-2 минуты. Нарезаем батон. Выкладываем начинку на батон и присыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут пока не расплавится сыр. Наливаем чай и наслаждаемся ароматными бутербродами. Приятного аппетита!