Горячие бутерброды с грибами

Ингредиенты (продукты)

  • батон -1 шт
  • грибы свежие – 300-400 гр
  • лук – 1-2 шт
  • сметана – 3 ст.л
  • сыр – 150-200 гр
  • соль
  • перец –

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить и мелко порезать лук. Нарезаем грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к луку грибы и обжариваем минут 5-7. Соль и перец по вкусу. Далее добавляем сметану и тушим 1-2 минуты. Нарезаем батон. Выкладываем начинку на батон и присыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут пока не расплавится сыр. Наливаем чай и наслаждаемся ароматными бутербродами. Приятного аппетита!

4
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
4
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x