Ингредиенты:
- 500 г филе куриных грудок, без кожи
- 400 г белокочанной капусты
- ½ стакана тертого сыра
- 1 чашка гренок или сухариков
- майонез
- соль по вкусу
Рецепт приготовления:
- Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности.
- Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью.
- Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
- Добавьте тертый сыр и все перемешайте. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте.
- Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).