Апельсинный торт

Ингредиенты:

  • 8 яиц
  • 210 г сахара
  • 1 апельсин
  • 110 г очищенного молотого миндаля
  • 4 ст. ложки муки

Ингредиенты для крема:

  • 4 яйца
  • 130 г сахара
  • 2 апельсина
  • 3 ст. ложки муки
  • 400 г сливок

Апельсинный торт фото

Рецепт приготовления:

Яичные желтки, сахар, сок из одного апельсина, тертую апельсинную цедру, молотый миндаль, муку и крепкую пену из яичных белков тщательно вымещать.

Приготовленную массу выложить в противень большого размера, смазанный маслом, посыпанный мукой, и выпекать при невысокой температуре.

Готовый корж разрезать на 3 полосы, прослоить их кремом, заглазировать и украсить сверху кремом, пользуясь при этом кондитерским мешочком.

Способ приготовления крема:

Яичные желтки, сахар, муку, сок и тертую цедру 2 апельсинов варить в глубокой кастрюле на пару, непрерывно помешивая. Когда крем немножко остынет, развести его сливками.

5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x