Ингредиенты:
- Слоеное тесто
- филе семги
- сладкий перец
- 1 помидор
- луковица
- 1 яйцо
- кунжут
- сок лимона
- соль, перец
- сушеный тархун
- оливковое масло
- сливочное масло
Способ приготовления:
Филе семги посолить и поперчить, посыпать тархуном, сбрызнуть оливковым маслом и оставить мариноваться.
Нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком.
С помидора снять кожицу, нарезать кубиками лук, помидор и перец.
Соединить с рыбой, перемешать.
Тесто тонко раскатать, выложить начинку (без сока).
Свернуть рулетом. Верх смазать яйцом, посыпать кунжутом.
Выложить на противень, выстланный пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом.
Выпекать в духовке при 200 град. около 30 мин.