Ингредиенты:
- Мука
- 1,5 ст. молока
- 2 ст. л. сахара
- 3/4 ч. л. сухих дрожжей
- соль
- колбаса
- помидоры
- лук
- любые грибы
- оливки
- сыр
- майонез
- томатный соус:
Рецепт приготовления:
Смешать дрожжи, молоко, соль, сахар и 3 ст. л. муки, поставить на 1 час в теплое место.
Добавить муки столько, сколько возьмет тесто (4-4,5 стакана), хорошо вымешать.
Раскатать, выложить на противень, смазанный маслом.
Промазать соусом, затем майонезом.
Выложить нарезанный лук, колбасу, помидоры и оливки, грибы.
Посыпать натертым сыром.
Выпекать в духовке 20-25 мин.