Ингредиенты (продукты)
- капуста-700 гр
- яйца-2шт
- лук-2шт
- манная крупа-4-5 ст.л.
- соль-1 ч.л.
- сливочное масло-30 гр. для обжарки
- зелень, приправы- .
Пошаговый рецепт приготовления
Котлеты без мяса – как мясные. Котлеты из капусты вкусны как в холодном , так и в горячем виде. Эти котлеты подойдут для постного меню.
- Порезать лук и капусту на мелкие кубики.
- Опускаем капусту в кипящую воду на 7 – 10 минут.
- Капусту сольем и поставим остывать.
- Лук поджариваем до золотистого цвета.
- В капусту добавляем лук,яйца.и манку.Посолим и добавим приправы и зелень по вкусу.
- Ставим набухать на 10 минут.
- Формируем котлеты.
- Обжариваем на разогретой сковороде .
- Получается 12 котлет.
Приятного аппетита.