Ингредиенты (продукты)
- сосиски 400-500 гр
- картошка 499-500 гр
- капуста 500 гр
- лук-порей 1-2 шт
- морковь 1-2 шт
- стебли сельдерея 2-3 шт
- чеснок 3-4 зубчика
- куриный бульон 1.5-2 л
- растительное масло
- итальянские травы
- лавровый лист
- перец, соль
Пошаговый рецепт приготовления
- Сосиски нарезать кольцами, обжарить на растительном масле в сотейнике.
- Вынуть сосиски из сотейника. Добавить масла, если нужно и обжарить нарезанные лук-порей, стебли сельдерея, морковь.
- Добавить нарезанную капусту и выдавить чеснок. Немного обжарить.
- Влить куриный бульон.
- Добавить обжаренные сосиски, картошку, итальянские травы, лавровый лист, соль, перец.
- Довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.