Ингредиенты (продукты)
- капуста белокочанная 600 г.
- морковь 150 г.
- манная крупа 100 г.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
- Капусту и морковь нарезать на небольшие кусочки.
- Пропустить через блендер небольшими порциями.
- Переложить в большую миску и продолжить размалывать погружным блендером.
- Добавить соль и манную крупу. Всё перемешать.
- Теперь из фарша нужно сделать котлеты. Для этого берём немного фарша, делаем шарик, обваляем в манной крупе и сплющиваем, чтобы получилась котлета.
- Жарим котлеты сначала на среднем огне, потом убавляем огонь и закрываем крышкой. Затем убираем крышку, переворачиваем котлеты и снова закрываем крышку.
Подавайте капустные биточки с любым гарниром, например с рисом.
Приятного аппетита.