Ингредиенты (продукты)
- 5 яиц
- щепотка соли
- 200 г. сахара
- 125 мл. растительного масла
- 100 мл. воды
- 280 г. муки
- 3 ст.л. какао
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 300 г. творога
- 80 г. сахара
- 1 яйцо
- 40 г. крахмала
- 1 пакетик ванильного сахара по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
- В миску вбиваем 5 яиц, щепоткусоль, взбиваем миксером пару минут до пышности.
- Добавляем 200г. сахара и продолжаем взбивать пару минут.
- Вливаем растительное масло, воду, на низкой скорости перемешиваем миксером.
- Отдельно просеиваем муку, какао, разрыхлитель.
- Сухие ингредиенты отправляем в жидкие, замешиваем тесто.
- Отдельно смешиваем творога, 1 яйцо, 80 г. сахара, 40 г. крахмала, ванильный сахар.
- Перебиваем блендером до однородности.
- Форму смазываем маслом, выливаем шоколадное тесто.
- Творожное тесто выдавливаем через шприц или пакет с отверстием 1,5-2 см. сеткой сверху шоколадного теста.
- Выпекаем при 180 градусах около 30-40 мин. до сухой палочки.
НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО