Ингредиенты (продукты)
- свежий батон-1
- свежие грибы – 250 гр.
- лук репка – 1 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- твердый сыр – 50 – 100 гр.
- раст. масло – для обжарки
- соль
- перец – .
- зелень – для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
- Режем лук, перец и свежие грибы -на кубики.
- На крупной терке трем сыр.
- На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук, перец, грибы на медлинном огне до мягкости. Все посолим, поперчим.
- Свежий багет режем на кусочки 2-2,5 см.
- В багете делаем выемку /это показано в видео/.
- Выкладываем в багет остывшую начинку, а сверху посыпаем сыром.
- В разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
- По желанию украшаем зеленью /лук/.
Приятного аппетита.