Салат с курицей, грибами и кукурузой

Куриные салаты с грибами всегда получаются вкусными и сытными, поэтому они так уместны и в будни, и в праздники. Не исключение и предлагаемый салат из куриного филе, шампиньонов и кукурузы, который очень быстро готовится.

Ингредиенты (продукты)

  • Куриное филе – 300 г
  • Грибы шампиньоны маринованные – 150 г
  • Кукуруза консервированная – 150 г
  • Зелень петрушки – 4-5 веточек
  • Майонез (сметана) – 100 г (4 ст.л.)
  • Соль – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Чтобы приготовить салат из отварной куриной грудки, консервированных грибов и кукурузы, подготавливаем необходимые продукты.

  1. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем, разбираем на волокна или нарезаем тонкими полосками.
  2. Добавляем к курице маринованные грибы, нарезанные тонкими пластинами.
  3. С кукурузы сливаем жидкость и отправляем кукурузу в миску с курицей и грибами.
  4. В салат с кукурузой, грибами и куриной грудкой добавляем мелко порезанную петрушку.
    Заправляем салат с курицей майонезом или сметаной, перемешиваем.
  5. Салат с грибами, курицей и кукурузой готов.

Совет: салат лучше приготовить заранее, чтобы дать ему время пропитаться.

Приятного аппетита!

22
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
22
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x