Ингредиенты
- куриное филе – 300 гр.
- шампиньоны – 300 гр.
- яйца куриные – 2 шт.
- твердый сыр – 80 гр.
- зелень укропа
- растительное масло (для обжарки грибов)
- майонез для заправки.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку и яйца отварить. Грибы обжарить на растительном масле, по желанию можно добавить репчатый лук. Остывшую куриную грудку и яйца порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, укроп мелко порезать. В салатнике соединить все ингредиенты, грибы добавить вместе с маслом, в котором они жарились, посолить, добавить майонез и перемешать. Выложить салат на блюдо и украсить по желанию. Процесс приготовления мною можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!