Корейка свиная в духовке

Ингредиенты (продукты)

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. мёда
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. горчица
  • чёрный перец 1/4 ч.л.
  • паприка сладкая 1/2 ч.л.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • специи: базилик, тимьян, кориандр, можжевельник, розмарин по щепотке
  • соль
  • корейка 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Подробный рецепт смотрите в видео.

Для маринада всё соединить (кроме розмарина я его добавляю перед запеканием) и намазать мясо, посолить оставить на несколько часов.

Запечь в духовке при 200-220С 20-30 минут.

9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x