Пирог с замороженной ежевикой/малиной

Ингредиенты (продукты)

  • 250 гр. сл. масла
  • 250 гр. сахар
  • 5 яиц
  • 1 пакетик ванилина 10 гр
  • 1 пакетик пудинга ванильного 38гр
  • 2 ч.л. разрыхлитель
  • 300 гр. муки
  • 50 гр. миндаля рубленого или миндальных лепестков
  • ежевика 400-500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Подробный рецепт в видео внизу.

Огромный и вкусный пирог с ежевикой или ещё можно его сделать с малиной, оба варианта хороши!

Берём размягчённое сливочное масло и взбиваем его с сахаром и ванильным сахаром до побеления, потом не переставая взбивать добавляем по одному яйцу (яйца комнатной температуры). Добавляем пакетик ванильного пудинга. В просеянную муку всыпать разрыхлитель и добавить в жидкую смесь, хорошо взбить миксером.

В форму вылить тесто и выложить ягоды, малину или ежевику (на видео у меня замороженная ежевика потому добавляла к ней 1 ч.л. крахмала, на свежие ягода не нужно). Верх пирога присыпать миндальными лепестками.

Выпекать 45-50 минут при 180С. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Всем удачных пирогов и до встречи на моём ютубканале!

2
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
2
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x