Бархатный грибной суп

Ингредиенты (продукты)

  • 300 г замороженных белых грибов
  • 200 г шампиньонов
  • 100 мл молока
  • 200 мл сливок
  • 200 мл белого сухого вина
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 мл оливкового масла
  • 300 г репчатого лука
  • 1 морковка
  • сухарики по желанию
  • 0,5 стакана рубленного укропа
  • орех мускатный молотый
  • перец черный молотый
  • соль

Бархатный грибной суп

Рецепт приготовления

  1. Лук нарежьте четвертинками, чеснок – пластинками, морковь – кубиками. Спассеруйте овощи на разогретом масле.
  2. Разморозьте грибы, крупные при желании нарежьте.
  3. Сложите грибы и зажарку в кастрюлю. Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом.
  4. Влейте вино. Вскипятите, добавьте 150 мл воды, накройте кастрюлю крышкой.
  5. Варите 10-15 минут, затем влейте в суп молоко и сливки, доведите до кипения и снимите с огня.
  6. Положите в суп укроп, посолите и поперчите. Подавайте с сухариками.
18
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
18
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x