Куриная «Колбаска»

Ингредиенты:

  • 500 г куриного мяса
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 мл сливок
  • 2 яичных белка1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сладкой молотой паприки,
  • черный молотый перец
  • специи и травы по вкусу

Куриная «Колбаска» фото

Рецепт приготовления:

  1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
  2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
  3. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
  4. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
  5. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода
  6. .Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут.
  7. Вынуть из воды и остудить.
  8. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x