Ингредиенты:
- 250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
- 2 сырых яйца
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 1-2 ст. ложки майонеза
- 1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
- Соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
- Все ингридиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться.
- На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду.
- Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.
- Котлетки получаются пышными и нежными.