Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 250 мл молока
- 250 г муки
- 150 г сыра
- 3 яйца
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец
Рецепт приготовления:
Фарш посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и измельченный чеснок, перемешать.
Сыр натереть на терке.
Тонким слоем выложить на пищевую пленку, посыпать сыром, отступив немного от краев. С помощью пленки скрутить рулетом.
Завернуть рулет в пленку и положить в морозильник на 3-4 часа. Снять пленку, оставить рулет на 5-10 мин.
Взбить яйца, тонкой струйкой влить молоко, всыпать муку, посолить, размешать. Должен получиться кляр консистенции густой сметаны.
Рулет нарезать кусочками 1-1,5 см.
Каждый обмакнуть в кляр, обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.