Ингредиенты:
- 4 средних окорочка
- кусочек свининки грамм 150
- чеснок 2 зубчика
- апельсин 1 шт
- домашний майонез
- соль
- приправы по вкусу
Ингредиенты клецки:
- 5 стол. ложек муки
- одно яйцо
- 50 мл молока
Рецепт приготовления:
- Мясо нарежьте небольшими кубиками. Варите 60 минут
- Лук мелко нарежьте.
- Морковь натрите на средней терке.
- Перец очистите от семян, нарежьте соломкой.
- Картофель нарежьте кубиками или брусочками.
- Лук обжарьте с растительным маслом.
- Добавьте морковь, обжарьте.
- Яйцо немного взбейте.
- Добавьте молоко, перемешайте.
- Добавьте муку, немного посолите, перемешайте.
- В бульон добавьте картофель, посолите.
- Следом добавьте перец, варите пять минут.
- Добавьте лука и моркови, доведите до кипения.
- Чайной ложкой наберите немного теста и опустите в кипящий бульон.
- Добавьте перец, лавровый лист. Варите 5-7 минут.