Торт «Стефания»

Ингредиенты для теста:

  • 130 г сахара
  • 7 яиц
  • 130 г очищенного молотого миндаля
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей

Ингредиенты для начинки:

  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сахара с ванилином
  • 120 г сливочного масла
  • 100 г шоколада
  • шоколад для глазирования

Торт «Стефания» фото

Рецепт приготовления:

Сахар, яйцо и 6 яичных желтков взбить в пену, добавить к ним молотый миндаль, сухари и крепкую пену из 6 яичных белков.

Из мас­сы выпечь 3 одинаковых коржа, переслоить их начинкой и заглазиро­вать шоколадом.

Рецепт приготовления начинки:

2 яйца и ванильный сахар взбить на слабом огне в густую массу и смешать ее со сливочным маслом и растопленным на пару шоколадом.

43
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
43
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x