Торт «Элла»

Ингредиенты для теста:

10 яиц
10 ст. ложек сахара
тертая цедра с 1/2 лимона
12 ст. ложек молотого ядра грецкого ореха
4 ст. ложки муки

Ингредиенты для крема:

200г молока
1 ст. ложка какао-порошка
150г молотого ядра грецкого ореха
100г сахара
2 яичных желтка

Торт «Элла» фото

Способ приготовления:

Яичные желтки с сахаром вымешать добела, добавить тертую лимонную цедру, молотый орех, крепкую пену из взбитых яичных белков и муку. Хорошо вымешать, затем наполнить массой смазанную сливочным маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов и выпекать в духовке при умеренной температуре до готовности.

Способ приготовления крема:

Размешать в молоке какао-порошок, сахар, молотый орех и яичные желтки. Хорошо все это вымешать. Выпеченный корж разрезать по горизонтали на 2—3 части, намазать кремом, соединить коржи, верх тоже намазать кремом и украсить.

110
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
110
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x