Торт «Эмма»

Ингредиенты для теста:

  • 6 яиц
  • 150 г ванильной сахарной пудры
  • 50 г тертого шоколада
  • 100 г молотого ядра грецкого ореха
  • 1 ст. ложка муки

Ингредиенты для начинки:

  • 150 г молотого ядра грецкого ореха
  • 6 ст. ложек ванильного сахара
  • 100 г молока
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахара

Торт «Эмма» фото

Рецепт приготовления:

Яичные желтки с ванильной сахарной пудрой вымешать до получения пенообразной массы, добавить к ней молотый орех, тертый шоколад, муку и крепкую пену из взбитых яичных белков.

Выпекать в духовке в смазанной сливочным маслом, посыпанной мукой форме для выпечки тортов.

Рецепт приготовления начинки:

Смешанный с ванильным сахаром молотый орех залить горячим молоком и охладить.

Тем временем сливочное масло с сахаром вымешать до пенообразного состояния и добавить к холодной ореховой массе.

Выпеченный корж разрезать по горизонтали на 2—3 части, намазать кремом, соединить, сверху намазать кремом.

124
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
124
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x