Ингредиенты:
- фасоль стручковая 500 г
- сардельки 300 г
- сыр твердый 150 г
- помидоры 4 шт.
- яйца 3 шт.
- кабачки некрупные 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- сметана 1 ст.
- масло сливочное 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Фасоль припустите в кипящей воде 5 мин., откиньте на дуршлаг, обдайте холодной кипяченой водой и нарежьте небольшими брусочками.
Очищенный лук мелко порубите, сардельки нарежьте полукружками.
Обжарьте все вместе на сливочном масле 2-3 мин., добавьте фасоль и обжарьте еще раз 2-3 мин.
Помидоры нарежьте небольшими кубиками, кабачки – кружками (если кабачки не очень молодые, предварительно очистите их от кожицы).
Сыр натрите на мелкой терке.
Яйца взбейте со сметаной и сыром.
В смазанную маслом форму уложите слоями кабачки, помидоры, сардельки с фасолью и луком (каждый слой посолите и поперчите), залейте яично-сметанной смесью и запекайте в разогретой до 180 град. духовке 20 мин.