Простая закуска из жареного сладкого перца с чесноком и зеленью.
Ингредиенты (продукты)
- Перец салатный (болгарский) – 800 г
- Чеснок – 4 зубчика
- Масло подсолнечное – 100-150 мл
- Соль – по вкусу
- Перец молотый – по вкусу
- Зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Отличная быстрая закуска из перца и чеснока получается очень вкусной. Готовится, как вы видите, очень быстро. И мне кажется, что для разнообразия можно приготовить жареный перчик, как раз в летнее время года, когда растет множество разных овощей, в том числе и салатный сладкий перец.
- Почистить перец.
- Посолить и поперчить перец.
- Обжарить на растительном масле.
- Выложить в миску жареный перец и выдавить чеснок, перемешать.
- Выложить готовый перец на блюдо и украсить зеленью.