Запечённая скумбрия в духовке с вкуснейшей начинкой

Ингредиенты:

  • филе скумбрии – 4 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • вареные яйца – 2 шт.
  • плавленный сыр – 100 г.
  • лимонный сок – 2 ст.л.
  • майонез – 2 ст.л.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Подготовленное филе натереть солью, перцем и полить лимонным соком.
  2. Морковь натереть на мелкую терку.
  3. Лук мелко нарезать.
  4. Яйца мелко нарубить.
  5. Плавленый сыр натереть на мелкую терку.
  6. Лук с морковью обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
  7. Для начинки соединить яйца, сыр, лук с морковью, добавить майонез и перемешать.
  8. В форме для запекания смазать лист фольги растительным маслом, выложить на неё пласт скумбрии кожей вниз.
  9. Затем сверху рыбы распределить начинку и накрыть вторым пластом рыбы кожей вверх. Аналогично повторить со второй парой филе.
  10. Запекать скумбрию в духовке при температуре 200 градусов Цельсия до готовности в течении 30 минут.
  11. Подавать блюдо украсив ломтиками лимона.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x