Пирог из лаваша в духовке с начинкой из курицы и сыра

Ингредиенты

  • тонкий лаваш – 5 шт.
  • отварная курица (или ветчина) – 500 г.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • плавленый сыр – 2 шт.
  • яйца – 4 шт.
  • майонез – 3 ст.л.
  • кетчуп – 1 ст.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Отварную курицу нарезать тонкой соломкой.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. Нарезанный лук обжарить на растительном масле.
  4. Плавленные сырки натереть на мелкую терку.
  5. Для начинки соединить отварную курицу с луком и плавленым сырком.
  6. Форму для запекания смазать растительным маслом.
  7. Один лаваш разрезать пополам и половину выложить на дно формы, так чтобы два противоположных края свисали за края формы.
  8. Остальные лаваши разрезать четыре части и на каждую часть выложить начинку и свернуть в рулеты.
  9. Подготовленные рулеты выложить в форму на лист лаваша.
  10. Для приготовления заливки яйца смешаем с двумя столовыми ложками майонеза. Зальем заливкой пирог.
  11. Сверху пирог накроем выступающими краями лаваша.
  12. Для смазывания пирога соединим одну столовую ложку майонеза и одну столовую ложку кетчупа. Смажем этой смесью верх пирога.
  13. Запекать будем пирог в духовке на протяжении 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
  14. Готовому пирогу дадим остыть и разрежем на порционные кусочки.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

10
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
10
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x