Запеченный карп «Дар Днепра»

Ингредиенты:

  • карп (у меня 2 кг)
  • 400 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 1 лимон
  • 1 ст. л. пряностей для рыбы
  • щепотка розмарина
  • мускатный орех
  • соль, перец
  • растительное масло

Запеченный карп «Дар Днепра» фото

Рецепт приготовления:

Карпа очистить, разрезать, удалить внутрености, хорошо промыть. Сбрызнуть лимонным соком, натереть пряностями, розмарином, мускатным орехом и солью.

Оставить на 1-2 часа в холодильнике.

Шампиньоны нарезать дольками и обжарить на масле, посолить, поперчить.

Лук нарезать кольцами.

На одной стороне рыбы сделать надрезы толщиной 1,5-2 см.

Начинить грибами и луком, скрепить брюшко зубочистками. Завернуть в фольгу.

Запекать в духовке 1 час, фольгу развернуть и запекать рыбу до легкого зарумянивания.

1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x