Яйцо – пашот

Ингредиенты:

1 яйцо
1 ч. л. соли
1 ст. л. уксуса

Яйцо - пашот фото

Рецепт приготовления:

В кастрюлю влить 1 л воды, добавить соль и уксус.

Довести до кипения.

Яйцо аккуратно перелить в небольшую мисочку.

Огонь убавить до минимума, столовой ложкой размешать воду до появления воронки и влить в нее яйцо.

Ложкой проконтролировать, чтобы яйцо не прилипло ко дну.

Варить 1-4 мин. в зависимости от желаемой “крутости” желтка.

13
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
13
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x