Ингредиенты:
- упаковка готовых вафельных коржей
- 1-1,2 кг печенки
- 600 г майонеза
- по 1 крупной луковице и моркови
- 2 плавленых сырка
- 2 яйца
- 100 г сыра
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- растительное масло
Рецепт приготовления:
Сварить печенку, остудить, пропустить через мясорубку. Перемешать с 300 г майонеза.
Морковь натереть на крупной терке, измельчить лук, соединить и обжарить на масле.
Сварить яйца. На крупной терке натереть сырки и яйца, добавить измельченный чеснок, заправить 200 г майонеза, перемешать.
Собрать торт слоями: вафельный корж (промазать майонезом), печенка, морковь с луком, вафельный корж (промазать майонезом), яйца с сырком. Слои продолжить в той же последовательности, закончить коржом.
Верх и бока смазать майонезом. Измельченную зелень смешать с натертым сыром, посыпать бока.
Оставить на 5-6 часов для пропитки.