Закусочный торт

Ингредиенты:

  • упаковка готовых вафельных коржей
  • 1-1,2 кг печенки
  • 600 г майонеза
  • по 1 крупной луковице и моркови
  • 2 плавленых сырка
  • 2 яйца
  • 100 г сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • растительное масло

Закусочный торт фото

Рецепт приготовления:

Сварить печенку, остудить, пропустить через мясорубку. Перемешать с 300 г майонеза.

Морковь натереть на крупной терке, измельчить лук, соединить и обжарить на масле.

Сварить яйца. На крупной терке натереть сырки и яйца, добавить измельченный чеснок, заправить 200 г майонеза, перемешать.

Собрать торт слоями: вафельный корж (промазать майонезом), печенка, морковь с луком, вафельный корж (промазать майонезом), яйца с сырком. Слои продолжить в той же последовательности, закончить коржом.

Верх и бока смазать майонезом. Измельченную зелень смешать с натертым сыром, посыпать бока.

Оставить на 5-6 часов для пропитки.

9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x