Закуска “Помидор-тюльпан”

Чудесная идея эффектного оформления простой закуски. “Цветы” в ярком букете – это помидоры с начинкой из сыра, крабовых палочек, майонеза и чеснока.

Очень оригинальный, вкусный и невероятно красивый рецепт тюльпанов из сырых помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками. Приготовьте тюльпаны из помидоров, и блюдо привлечет всеобщее внимание.

Ингредиенты (продукты)

  • Помидоры маленькие (сливки) – 30 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Майонез домашний – 150-200 мл
  • Сыр – 200 г
  • Крабовые палочки (охлажденные) – 240 г
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Огурец свежий (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить фаршированные помидоры-тюльпаны:

  1. Надрезать помидоры крест-накрест.
  2. Аккуратно удалить серединку с помощью чайной ложки.
  3. Нарезать крабовые палочки.
  4. Натереть сыр на мелкой терке.
  5. Смешать сыр, крабовые палочки, чеснок (выдавленный через пресс) и майонез (домашний).
  6. Начинить помидоры приготовленным салатом.
  7. Украсить фаршированные помидоры-тюльпаны можно нарезкой из огурца или колбасы.
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x