Ингредиенты:
- арбуз 400 г
- огурец 1 шт.
- болгарский перец 160 г
- зеленый лук несколько перьев
- мята 10 листиков
- оливковое масло 2 ст. л.
- фета 100 г
- лайм 1 шт.
- винный уксус 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Четверть очищенного от семян перца порежьте мелкими кубиками.
Оставшийся перец положите в блендер. Четверть очищенного огурца порежьте мелкими кубиками.
Оставшийся огурец положите в блендер.
Добавьте лук, мяту, оливковое масло, сок лайма. Взбейте.
Арбуз очистите от косточек и кожуры, часть мякоти нарежьте мелкими кубиками и отложите в сторону.
Остальную мякоть взбейте блендером.
Соедините все вместе, добавьте соль, перец и уксус, перемешайте.
Охладите и разлейте по стаканам или тарелкам.
Подавайте, посыпав смешанными кусочками овощей и арбуза.
Сверху выложите кусочками , приготовленными из тертой феты и укропа, украсьте листочками мяты.