Холодный арбузный суп

Ингредиенты:

  • арбуз 400 г
  • огурец 1 шт.
  • болгарский перец 160 г
  • зеленый лук несколько перьев
  • мята 10 листиков
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • фета 100 г
  • лайм 1 шт.
  • винный уксус 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Холодный арбузный суп фото

Способ приготовления:

Четверть очищенного от семян перца порежьте мелкими кубиками.

Оставшийся перец положите в блендер. Четверть очищенного огурца порежьте мелкими кубиками.

Оставшийся огурец положите в блендер.

Добавьте лук, мяту, оливковое масло, сок лайма. Взбейте.

Арбуз очистите от косточек и кожуры, часть мякоти нарежьте мелкими кубиками и отложите в сторону.

Остальную мякоть взбейте блендером.

Соедините все вместе, добавьте соль, перец и уксус, перемешайте.

Охладите и разлейте по стаканам или тарелкам.

Подавайте, посыпав смешанными кусочками овощей и арбуза.

Сверху выложите кусочками , приготовленными из тертой феты и укропа, украсьте листочками мяты.

8
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
8
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x