«Творожный десерт желе»

Ингредиенты:

  • творог – 300 гр.
  • сметана – 150 гр.
  • сахар – 2 ст. ложка
  • желатин – 1 ст. ложка
  • персики консервированные
  • банан -1 шт.
  • киви -1 шт.
  • молоко-100мл.

«Творожный десерт желе» фото

Рецепт приготовления:

  1. К творогу добавить сметану и сахар.
  2. Творожную массу взбить блендером.
  3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
  4. Желатин залить100 мл.молока и дать время набухнуть.
  5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
  6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
  7. В форму выложить слой фруктов.
  8. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
  9. Так повторять столько, сколько необходимо.
  10. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
  11. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
  12. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x