Ингредиенты:
- творог – 300 гр.
- сметана – 150 гр.
- сахар – 2 ст. ложка
- желатин – 1 ст. ложка
- персики консервированные
- банан -1 шт.
- киви -1 шт.
- молоко-100мл.
Рецепт приготовления:
- К творогу добавить сметану и сахар.
- Творожную массу взбить блендером.
- Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
- Желатин залить100 мл.молока и дать время набухнуть.
- Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
- Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
- В форму выложить слой фруктов.
- Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
- Так повторять столько, сколько необходимо.
- Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
- Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
- Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.