Творожные пончики

Ингредиенты (продукты)

  • 200 гр. творог
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахар
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • 2 ст. муки (примерно 250 гр. или меньше если творог посуше)
  • растительное масло для обжарки 600 мл.
  • 2 ст.л. манки для панировки

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговый рецепт и какие пончики получаются смотрите в видео.

Соединить творог, сахар, соль, яйца, размешать, добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто, долго не вымешивать просто собрать в ком.

Поделить на шарики, обвалять их в манке и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Всем вкусных пончиков!

1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x